Как данность, жизнь?

 
               

Земля, земля…
Шагать, куда?
По буреломам –
Сил то, нет…

Уткнуться, в болото?
Мокровато!
Засасывает, вода и что…
Живое – чавкает – что, ест?

Святая, родная дорожка…
Пылит!  Машина и, все…
Сохнет – земелька –  не стой-ка…
Усердие – где-то здесь?

Любящий истину – дождется?
Усердие – было, по плечу?
Чистое озеро – не запылилось?
Испить – вернуться, ко двору…

Живые – верят!
К образам…
Как данность – жизнь?
Тогда – отдай!



+++++++++++++++++


Рецензии