С днем рождения сыну Евгению михеева Е О

               ЖЕНЯ - СЫН НАШ , МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ -ЛУЧШИЙ ДЕНЬ !
              УСПЕХОВ ,РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ.СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ВСЕГДА ,ВЕЗДЕ.         
              ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПОДАРИТ БОЛЬШЕ СВЕТА УДАЧА,ЧТОБЫ РЯДОМ ШЛА       
              МЕЧТА ТВОЯ ,ЧТОБЫ СБЫВАЛАСЬ,ЧТОБ КРЕПКОЮ БЫЛА  СЕМЬЯ               
              ВСЕ,ТО О ЧЕМ СЫНОК МЕЧТАЕШЬ. ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ СПОЛНА         
              ПУСТЬ ВСЕ ПУТИ БУДУТ ОТКРЫТЫ. ДОБРЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ДРУЗЬЯ            
               МОЛЮ ,ЧТОБ АНГЕЛЫ    ХРАНИЛИ. ПОМОГ, ЧТОБ МИЛОСТИВЫЙ БОГ.       
              ЧТОБ ПОД НАДЕЖНОЙ БЫЛ ЗАЩИТОЙ. НАШ ДОРОГОЙ ,РОДНОЙ СЫНОК.


Рецензии