Дорога
Дошла и растерялась,
Ведь шаг один всего лишь,
Ей сделать оставалось!
Но ключик по дороге
Успела потерять,
И значит снова нечем,
Ей двери открывать..
Ну, что поделать с этим?
Она назад идет...
Быть может по дороге,
Дорога ключ найдет?
Свидетельство о публикации №121071100225
Не все же той дороге без приюта оставаться.
Геннадий Ельцов 04.08.2021 15:30 Заявить о нарушении