ДЕТИ МОИ

Дети мои любимые постройте ваше счастье
Пусть будет мне гонимому наградой за несчастья
Значит недаром дрался, сквозь дебри пробирался
До света и до истины я все таки добрался
Та истина воистину людей любимых счастье
Так будьте дети счастливы, гоните все напасти

Воистину, воистину одна на свете истина
Детей счастливых лица
Тогда с жестоким миром  готов я помириться
Дети мои любимые за жизнь свою боритесь
И с целями не мнимыми, и с правдою гониммою
С любимыми, родимыми, в обнимку все, в обнимку все
До мира доберитесь, я верю победите!


Рецензии