Острее ножа только слово

Острее ножа, только слово..
Когда нож по телу прошёл..
Я видела сны..никакого..
Вреда мне не сделав .. лишь шов..
Прошитая красною нитью..
Реальность не в силах поймать..
И слышу лишь шёпоты ..слово.  .
Наркоз не даёт отвечать...
Вода.. знаешь вкусно ..так вкусно..
Глоток... чуть ещё.. слышу боль..
Нет сил...отключаюсь ..так пусто.
Нет слов..ветра тоже здесь ноль..
Быстрее пусть катиться время....
Хочу я домой, где уют...
Где есть то заветное слово..
Где близкие с радостью ждут...


Рецензии