А. ну-ка, прыгай на подножку!

Вот тамбур скоро на застёжку,
И пар из под колёс густой.
А,ну-ка, прыгай на подножку,
Да, и поехали со мной!

И пусть в кармашке нет билета -
Плацкарта выдержит двоих.
Ведь ты же этого хотела,
И только слов ждала моих.

Ох, эти вечные прощанья!
Порою сами не поймём -
Зачем нам залы ожиданья,
Где,словно,больше не живём?!

И пусть в кармашке нет билета -
Плацкарта выдержит двоих.
Ведь ты же этого хотела,
И только слов ждала моих.

Последний миг, ещё немножко.
Объятья, и печальный взгляд.
А поцелуи, невозможно,
Так отпускать нас не хотят!

И пусть билета нет в кармашке,
И впереди кондуктор злой,
В вагон ныряешь ты,Наташка,
Почти,как в омут головой!


Рецензии