Знамя дураков
Прошу вас, поймите,
И разум как око
Своё берегите.
Опомнитесь, Люди,
Ведь это не шутка -
Хоть раз на минуту
Лишится рассудка
Без разума вы,
Уж простите мне, овощ,
И тут уж не жди,
Что придёт к тебе помощь.
Не трогай в пустую
Знамён идиотов
Ведь это не шутка,
А слабость и горечь.
Свидетельство о публикации №121071100218