Дача

Дающего рука не оскудеет,
Не зря такой закон провозглашён,
Как и рука, дающая по шее,
Наполнится энергией ещё.

А Карма не забудет о награде,
Согласно тем деяниям воздаст:
Дающей силы - вновь добавит кратно,
Дающей боли - ужаса поддаст,

И не на том, а этом, белом свете,
Причём не факт, что лично огребёшь,
Возможно, отдуваться будут дети,
А ты так ничего и не поймёшь.


Рецензии
Неслабо.
Еду я на дачу прямо под раздачу.
Экспромт.
В общем в рейтинг.
Спасибо за стих.
Серж.

Серж Ив 74   11.07.2021 10:12     Заявить о нарушении