Хочешь, верь, хочешь не верь!

Dm.             (Боем,подвижно)

Хочешь,верь,хочешь,не верь,
Но порой стучится в дверь
Случай,гость или минута
Что меняет очень круто

Жизни всей обычный ход
Дней привычных хоровод!

Хочешь,верь,а хочешь,нет,
Взяв на станции билет,
И,закрыв глаза,уехав
От удачи и успеха,

От того что каждый день
Наполняет дребедень.
Ты избавишься легко,
В даль уехав далеко!

Бросив в одночасье всё
Что мы тащим и несём!
Или думать и гадать,
На вокзалы прибегать.

Да в буфетах пить всё чай,
Поезда свои встречать.
Пока не придёт минута,
Та что всё изменит круто!

Жизнь твою перевернёт!
Не пропустишь ты её!

Хочешь,верь,хочешь не верь,
Но порой стучится в дверь
Случай,гость или минута
Что меняет очень круто

Жизни всей привычный ход.
Всё меняется,идёт,
Всё меняется,идёт...


Рецензии