Столетие!

Один корейский перец
с Севера
с весьма экзотическим названием
Кому Чего Надо /бно/
поздравил
китайского помидора
по имени
Синь Дзинь Пинь
со столетием
Коммунистической партии!
И пожелал
благополучия и процветания
всему его народу,
такого же наверно
как и корейского,
придушенного и замученного жизнью?
Когда такое дело наблюдаешь,
то трижды благословляешь
небеса, что сия чаша
минула страну советов, серпа и ропота…
ВЕРНО?


Рецензии
Если честно, мысли не уловил. Сильно завуалирована.

Игорь Крылов 0   13.07.2021 10:04     Заявить о нарушении