кукушка и коньячок

    рис.из инета

на лесной опушке
куковала
старая кукушка
вечерком
до ста двадцати
потом сначала
и при этом головой
кивала...
а к полуночи
вдруг так затосковала
что обиделась
сидела час молчком...
угостил я птичку
коньячком
и любезно предложил:
давай сначала.


Рецензии