Тяжела ты, шапка Мономаха

Тяжела ты, шапка Мономаха!
Мать-Россию точно не понять!
Можем мы последнюю рубаху
И белье исподнее отдать!
Только к нам с советами не надо!
Басурман законы не нужны!
Когда Русь в единстве - вот отрада!
Мир, любовь и вера нам важны!


Рецензии