Стихами пачкая бумагу

Стихами пачкая бумагу
Который год не помню сам,
Преодолеть не в силах тягу,
Не верю собственным глазам,

Когда стихи свои читая,
Не узнаю каких в упор,
Умом растерянно гадая:
Не стихотворный ли я вор?

К Поэту в Душу кто забрался,
Какой трудов похитив плод,
Стихов кто в авторстве заврался,
И до сих пор народу врёт,

Какой всему наивно верит,
Стиху любому в том числе,
Всех по себе поскольку мерит
В добре своём или во зле!


Рецензии