Чем богаче цари...
...Не так давно, на общественном российском телевидении
обсуждался уровень жизни Народа, и некоторые "эксперты"
посетовали, что наш Народ (уж очень жадный) и всё ему мало!!...
...Но, один (мужик, позвонивший) сказал: что, он - не поленился "полазить"
в интернете, насчёт того: - Сколько "заработали!" наши "верхушки"
и что, самый "бедный" из них - Путин:- 800 с лишним миллиардов!!!!!!!!!
-(за 2020 год!!!)... А я (работавший с 15-ти лет! и имеющий больше 50-ти
лет стажа!!)... и в том числе (Кузня! и Серый чугун!! завода РСМ!!!)...
... НЕ ЗАРАБОТАЛ! НИЧЕГО!!- кроме ДОХЛОЙ!! пенсии!!! Вот, так вот!!! ...
Говорят:- чем богаче ЦАРИ - тем богаче КАЗНА!...
...И такие рассуждения, для нас - не новизна!!
Возможно (теория такая) и - была б вернА...
-Если бы (в итоге!) - не разворована, была б, Страна!!
...Ну ладно бы, не понимал (вот этого!) - простой, наш обыватель!
- Но, что ж (молчит упорно!) - до сих!!... (Гарант - Законодатель??!!)
Мы, с (детства босоногого!) ощущаем - (к Стране и Родине!) привязанность!!...
А защитить (Страну и Народ!) от ограбления - (не его ли?!) Святая! обязанность??!!
Свидетельство о публикации №121071100211
Павел Пашнин 16.07.2021 05:16 Заявить о нарушении
И приходится (мысленно!)- делать это за них!!!
Скубак Василий 19.07.2021 00:11 Заявить о нарушении
Павел Пашнин 20.07.2021 05:35 Заявить о нарушении
Павел Пашнин 21.07.2021 06:23 Заявить о нарушении
Скубак Василий 22.07.2021 03:38 Заявить о нарушении
Павел Пашнин 22.07.2021 09:42 Заявить о нарушении