Я вам пишу...

...а если даже это так...
вы молоды и интересны...
вы мне подайте только знак,
и я у ваших ног... все песни,

что знаю о любви, спою,
и даже, если б дело стало,
за честь мужскую постою,
за всяческие идеалы...

я, может быть, не слишком добр,
но не злодей, скажу вам честно.
и, если сложится, то вместе
мы выйдем на большой простор,

что нам откроется повсюду...
в природе, в страсти и в душе...
я умолкаю... ждать я буду,
ответа, сердцем ваш уже...

июнь 2021г.


Рецензии