Я не знал
Но и не видел, чем закончить
Безсмысленно теперь кричать -
Звук наших душ намного тоньше
Сквозь отзвук наших голосов
Проходит нечто неземное
Ему, от нас и до основ
Лишь в бред привидится такое...
Мы слышим эхо среди гор
Мы горы двигаем руками
Мы выбрались на тот простор...
Который схлопнут вместе с нами
10.07.2021
Свидетельство о публикации №121071102096
На мысль наводят, что мы шахтеры все...
Может, напишу чего:)
Спасибо!
Юрий Геймор 24.07.2021 15:07 Заявить о нарушении