Доброта

Не навреди себе,пытаясь быть добрее,
Ведь доброта-монета с двух сторон.
Одна тебя балует и лелеет,
Другая забирает твой покой и сон.

Людская доброта не безгранична,
И редко возвращается добром.
Она бывает злобна и ценична,
И сколько раз жалели мы потом.

Конечно нужно помогать,не спорю,
И мы пытаемся кого-то поддержать.
И хорошо,когда тебя хоть вспомнят,
Или хотя бы просто промолчат.

На свете много доброты и злобы,
И раньше я уверена была,
Что доброго на свете много,
Теперь же думаю,что больше зла.


Рецензии