Умари Хайём. Боюсь, что после многих бед

Тарсам, ки чу баъд аз ин ба олам нарасем

Боюсь, что после многих бед я в мир вновь не приду,
Ведь с дышащими здесь со мной не отвести беду —
Жизнь чтится многими как путь всех к Страшному суду,
Так мне или гореть в огне иль  в ДжАнна быть саду.


Рецензии