У меня больше нет слёз

У меня больше нет слёз
Я их выплакала сполна
И очнувшись от мира грёз
Стала попросту холодна.
Рвётся сердце моё от обид
Остаются сухими глаза
Хоть душою я плачу навзрыд
По щеке не бежит слеза.
Жизнь моя мне утёрла нос,
Что ж напрасно себя изводить,
Не поймала удачу за хвост
Значит нечего и ловить.
Потеряла надежды свет
Стала чёрной моя стезя,
Никакого выхода нет
От судьбы убежать нельзя.


Рецензии