Реальность жизни

Реальна жизнь единством всего мира во всех возможных формах бытия,
Где только в нравственных ориентирах мы ощущаем связь с Верховным «Я».
Чтоб чистым сердцем ощущать лишь счастье, чему источник изначальный Бог.
Ведь вкус любви превыше всякой власти, снимает путы страха с рук и ног.

Вот потому любая форма жизни являет миру личный путь души
В единой вечной истинной Отчизне, где каждый сам собой свой путь вершит.
И представляет собственную силу, определив своим пространством век,
Отождествляя Родиной Россию, в которой счастлив каждый человек.

В ней власть любви всегда идёт от Бога, лишь её тень как гнёт от сатаны,
Где за ошибки спрашивает строго реальность смерти на путях войны.
И всё же в жизни нет такого груза, чтобы его не вынесла страна
Народами Советского Союза, воспев сердцами Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии