Заря лизнула простыню

Заря лизнула простыню,
Девичьей кровью обагрённую.
О любви страсть, мы у тебя в плену,
Ты манишь нас приятною истомою.

Пускай старухи шепчутся в углах,
И пусть отец ругает и бранится,
Но и старухи и отец-чудак
Когда-то не могли без страсти обходиться.

Я женщин с детских лет люблю,
Ищу я в них утехи счастья.
И как к породистому кобелю
Ко мне девицы тащатся  за страстью


Рецензии