Тайна Чёрного квадрата!

Омар Хайям
Верь в Мечту! У неё есть приятная особенность – сбываться! Счастье – это когда Судьба встречается с Мечтой!


Ты лети, лети, Мечта!
Через горы и моря.
Долети до звёзд и неба,
Краше станет вся планета.
Чтобы люди, в мире жили,
Чтоб друг другом дорожили.
Никогда не воевали,
Словом злым, не обижали.

Пусть несут тебя ветра,
Через время и года.
В те чудесные края,
Где живёт любовь моя.
Лунная звучит соната,
Платье в стразах, и карета.
Радость - справа, счастье – слева,
Я, из сказки – Королева!

Ты спеши, спеши, Мечта!
В те прекрасные места.
Где великолепно лето,
От заката, до рассвета.
Тайна Чёрного Квадрата,
Для разгадки, сложновата.
Философия сюжета,
Сложность точного ответа.
Вот такого результата,
Ждал Малевич, от собрата?

Ты лети, лети, Мечта!
В те чудесные места.
Где зимы нет, солнце светит,
Грусть, печаль навек уходит.
Жду конкретного совета,
Откровенно, без запрета.
Ты веками ходишь, бродишь,
Но не всех людей находишь.
Пессимистов обижаешь,
Их на верность испытаешь.
Ты в разгадке трудновата,
Хоть фантазией, богата.
То ты в облаках летаешь,
То на дне морском, блистаешь.
Но такая к тебе тяга!!!
Ты – «Манящая Бродяга».
Если веришь и мечтаешь,
В одиночку, не скучаешь.
Значит, жизнь – твоя подруга,
Благосклонных чувств, заслуга.
Тайна чёрного квадрата,
Философского формата!
В нём запряталась, - Мечта,
Но не всем она видна!!!


Рецензии