Чары. За заглядевшейся!

    За заглядевшейся в телескоп наблюдает море.
Оно тоже хочет видеть днём звёзды!
Но где найти такой огромный телескоп для моря?
   Девушка шепчет волнам моря:
Скоро и  Вы увидите звёзды – ночь будет вскоре!


Рецензии