Подмога провидения
Когда в ответ на стон души являю слов творения.
Я вижу жизнь, ее уловки, и, с увлечение ища,
Хочу делиться наблюденьем, на неудачи не ропща.
И может, цели в этом нет потрясть, привлечь внимание,
Скорее – тихо показать вещей всех понимание.
Тепло и радостно тогда, когда находишь отклик
Там, где в целителях – нужда, дав ко спасенью мостик.
2006
Свидетельство о публикации №121071101893