Притирки

Сколь непросты порой между людьми притирки,
Столь и прекрасно знаешь заковырки.
Притирок в жизни нет необходимей,
И чем острей, тем после в отношениях счастливей.

И обходя все острые углы,
Людские души лишь гармонией полны.

11 июля 2021 7:50


Рецензии