Пожелание музыканту

Желаю всех порвать и починить тотчас же,
Мучений горсть раздав – пускай страдает каждый»

Облегчится душа, измучается тело,
Накопится тоска и – снова полетело!

Такой уж выбран путь и горевать напрасно –
Тащить из дела суть, сгорая ежечасно…

2006


Рецензии