Хутор

Колесил я по русскому свету,
Крутизну дополнял городов,
Понял, Родина все-таки это
Не Москва, а родительский дом.
На край света несло деревенских,
Засылали в село городских
И причина всегда была веской
В переломанных судьбах людских.
Так давно я на Родине не был,
На кадык бочку катит комок;
Столько лет без домашнего Неба,
Как я мог, не пойму, как я мог?!
Умерла моя русская хата,
Из москвы небоскреба не взять,
Храм разрушен в селе супостатом,
Будет хутор теперь исчезать.


Рецензии
Очень здорово! Лучше не скажешь. Может как-то последнюю строку доработать. С уважением

Юрий Бондаренко   11.07.2021 09:03     Заявить о нарушении
спасибо,
радости тебе, Юра

Виктор Люсин   11.07.2021 11:37   Заявить о нарушении