Хочу дождя я обложного, проливного...

Хочу дождя я обложного, проливного,
Да, так, чтоб лил он пару дней подряд.
Чтоб напитал, пролил он всю округу,
Омыл, очистил - всё подряд.
Чтоб воздух свежим стал, прохладным,
Чтоб полной грудью стали все дышать.
Чтоб к людям всем пришло спасение,
Чтоб конец мукам увидать...
Чтоб исцелись все мгновенно,
Счастьем - наполнились дома...
Хочу, с надеждой прошу Бога,
Ведь я страдаю и сама...
Страдаю, от жары страдаю,
- Я словно рыба без воды...
Тебя, Господь, я умоляю,
Ведь мы лишь в шаге от беды...


Рецензии