И только песня
Ты родилась была красавица,
Хотела каждому понравиться,
И шла своей дорогою по кругу.
Ты знала многое случается,
Земля, та каждому вращается,
Но вот становится ли другом.
Хотела быть успешною, красавицей безгрешною,
Но все случилось, как случается однажды.
Где радости и горести, переплетались в повести,
И лишь во снах бежала ты по лугу.
Ты родилась, но все кончается,
Осталось о тебе печалиться,
И только память в окна дальние стучится.
Твоя стезя по полю снежному,
Стремилась ты к кому-то нежному,
И только песня стала тебе другом.
Хотела быть успешною, красавицей безгрешною,
Но все случилось, как случается однажды.
Где радости и горести, переплетались в повести,
И лишь во снах бежала ты по лугу.
Свидетельство о публикации №121071101806