Старый дом

 Верните к жизни старый дом,
 Вселите в него душу,
 Чтоб  внукам показать потом,
 Где шелест  липы слушал.

 Где жили дружною семьёй,
 Где с братьями росли вы,
 Родители своей судьбой
 На радость  вас растили.

 Взгляните, как светло вокруг!
 Сюда детей везите!
 Пусть летом едут не на юг,
 А в детства рай с визитом.

 Пусть дом помогут починить
 И родиной гордятся...
 В чужих краях пусть не грустят-
 В дом дедов возвратятся!.
 Надежда Григорская. 25.01.2017г.
 Рыбница.


Рецензии