И снова я вдали от той земли

   .   .   .
И снова я
вдали от той земли
где воет ветер
как голодный пес
и буря яростно
стучит по крыше


здесь все цветут
волшебные цветы
и шепчут тихо
листья на деревьях
о том что в мире
жить всегда легко


появится
загадочное солнце
и приласкает нас
как маленьких котят
все лижет
кошка-мама
каждым утром


мы будем жить
любить друг друга
радостно
и никому не скажем
о покое
который повстречали
в этом мире
на самом краюшке
кружащейся земли.


Рецензии