пере. рождение

да будет свет и лёгок бег
среди безумств и суеты
среди чужих с тобой на «ты»
и ветер в спину будет свеж
и к чёрту пусть горят мосты
и в прошлом остаётся всё
что душное [до тошноты]
что вымотало на износ
семь раз отмерь один отрежь
без страха потерять любовь
ибо она всегда внутри
суть не меняет важность поз
потери боль всегда честней
когда нам не заполнить брешь
а в полночь ярче фонари
и слёзы счастья  солоней
и врут порой календари
есть вереницы светлых дней
есть тишина и неба синь
солёный ветер в волосах
застыла вечность на часах
за это все благодари
и лучшей доли не проси
плохое в памяти сотри
на раз
         два
                три..
DL


Рецензии