Не ловите насекомых на ночь

Весь вечер смотрел на твои фото. Любовался четкими и нежными изгибами губ. Видел твои горящие глаза. Чувствовал твои прикосновения... Вдыхал твой волнующий запах. Перекатывал во рту твой терпкий, упоительный вкус... Губы мои и язык рассказывали мне о нежности, мягкости, истекающей изумительной сутью твоей, соком желания и упоения плоти...
И близко - близко твое трепетное тело.. Манящее... О! Как ты прекрасна в своей жажде и неудержимости движения накатывающего наслаждения! Захлест всех чувств и ощущений!! Взрыв всего и вся! И стон... И дрожь, последний порыв. Прерывистые вздохи. И нега расслабления, наградой жизни...
Как слааадко...

А потом пол ночи бабочки порхали в итак переполненном моем теле. Часа в 4 не выдержал. Пришлось идти за сачком и ловить(((.


Рецензии