Машину, смог, удержать...

Как шины горят – видела!
Как колесо – устремляется, прочь!
На повороте, на горочке,
Как искры, упираются в асфальт!

Не гони! Колеса, устали?
Машина устала, бежать?!
Страшно – стороною промчаться,
Увильнешь – будешь, рад!

А колесо – с ревом,
Устремится – скакать,
Как высоко – прыгает,
Не надо – не повторять!

Выйдет мужик – перекрестится!
Машину – смог, удержал!
Как задушили? Резали?
Без наркоза – кто, рвал?!

Ужасы!
Колени, руки – дрожат!
Не понедельник!  Не пятница!
Суеверен – страх?! Не рад!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии