Напишешь - помнишь

  ПРИСНИЛСЯ СОН - НАПИШЕШЬ - ПОМНИШЬ.
ТАК ВОТ МНЕ СНИТСЯ: Я СТОЮ
И КТО - ТО СПРАВА, КТО - ТО СЛЕВА,
Я МЕЖДУ НИМИ, В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО?
МИНУТУ ПОСТОЯТЬ ПРОШУ

  ОБОИХ...ЧТО КОМУ ДОСТАЛОСЬ.
ТОТ СПРАВА ВЫХВАТИЛ СВОЙ, А
ТОТ СЛЕВА ШЁЛ И ШЁЛ - НЕ ВИДЕЛ,
ЕМУ ПО - БОЛЬШЕ - НЕ В ОБИДЕ -
ДОСТАЛСЯ БОЛЬШИЙ - НЕ УПЛЫЛ
КАК У ДРУГОГО...КТО ТАКИЕ?

  Я ИХ ВО СНЕ НЕ РАЗГЛЯДЕЛА...

10:03  28 ноября 2020

  КЛАССИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
И СОВРЕМЕННЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ, ЛЕЧЕНИЯ
В РАЗДЕЛЕ ДВЕНАДЦАТОМ -
(НЕ ЗРЯ ПО ПОЧТЕ ПОЛУЧАЛА):

АНАЛИЗ КАЛА -        1
АНАЛИЗ КРОВИ I -     2
АНАЛИЗ КРОВИ II -    3
АНАЛИЗ КРОВИ III -   4
и.т.д.

  АНАЛИЗ КАЛА

КАКИЕ БЫВАЮТ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЛА?

    НА ЗАМЕТКУ
....................
ПРИ ЧРЕЗМЕРНОМ
СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ
ГИГИЕНЫ КАЛУ
ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО
ВНИМАНИЯ. ОДНАКО

  ЕГО НЕОБХОДИМО
ПЕРИОДИЧЕСКИ
ОСМАТРИВАТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ТОГДА
БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНО
ЗАМЕТИТЬ РАННИЕ
СИМПТОМЫ БОЛЕЗНИ.

 НАПР. ПРИМЕСЬ КРОВИ,
А ТАКЖЕ РАНЬШЕ
ДИАГНОСТИРОВАТЬ
РАК КИШЕЧНИКА.

  КРОМЕ ТОГО ПАЦИЕНТ
МОЖЕТ И САМ ЗАМЕТИТЬ
НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ
РАССТРОЙСТВА
ПИЩЕВАРЕНИЯ.

  ЭКСКРЕМЕНТЫ
КИШОК ЧЕЛОВЕКА
ИЛИ ФЕКАЛИИ( ВЫДЕЛЕНИЯ)
ЕЩЁ НАЗЫВАЮТСЯ КАЛОМ,
ОБРАЗОВАННЫМ ИЗ
НЕПЕРЕВАРЕННЫХ СОСТАВНЫХ
ЧАСТЕЙ ПИЩИ, ОБЛУПИВШЕГОСЯ
ЭПИТЕЛИЯ КИШОК, КИШЕЧНЫХ
БАКТЕРИЙ, ЖЕЛУДОЧНОГО
И КИШЕЧНОГО СОКОВ,
ОСТАТКОВ ЖЕЛЧИ.

  ВЗЯВ ПРОБУ КАЛА
И ЕЁ ИССЛЕДОВАВ,
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ
ОПРЕДЕЛЁННУЮ ИНФОРМАЦИЮ
О ВОЗМОЖНЫХ БАКТЕРИЯХ.

  САМЫЙ ПРОСТОЙ АНАЛИЗ -
НАРУЖНЫЙ ОСМОТР.
ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
О БОЛЕЗНИ
МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ
ЦВЕТ, ФОРМА И
КОЛИЧЕСТВО КАЛА.

...

 


 


Рецензии