Теряются там, цветы...

               

Полевые цветы.
Кто-то сплел, венки…
Выбросить?  Подарить, ручью?
Такую красоту – почему?

Смотрю – водовороты, не радуют!
Синяя гладь – не мани!
Венечные спирали - зарисованы!
Не на берегу - на воде!

Вращается остров, зеленый!
Венок – как  жертва, ушел?
Втягивает вода – венок, на гране!
И рыба затихла, сама - вдруг?

Холодно, рукам – холод взывает?
У берега – не посидеть!
Настойчиво – ветер толкает!
А нечего – на воду, смотреть?

Там, утомительны волны!
Брызги – не сомневайся – долетят!
Трава, от берега сбежала!
Камешки, с берега – теряются, там!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии