Песня

Если песню допев,
Помолчать был бы рад,
Может этот запев
Ты не с той строишь в лад?

Горечь чувств, заскулив
Перехватит твой стих.
Значит этот мотив
Не для вас для двоих.


В плотно - вязкой тиши
Звук последний погас.
Если плачь у души
Песни все не про нас.

Расставанье без встреч,
Как в манеже коня,
Не про то, как сберечь,
Гонит в завтра меня.

Мниться в памяти свет,
Только что ж без огня.
Вьется прошлого след,
Все куда то маня.

В одиночества боль
Втиснут новый мой мир.
И начало - не соль,
И конец - не кумир.

Развернуться б душе,
Больно мал золотник.
Что в ладони уже,
Сохранять я привык.

Горькой прелостью дым
Шлет осенний привет.
Для себя молодым
Дай побыть пару лет..


Рецензии