Не кидаюсь врукопашную, не лечу в просторы синие

Не кидаюсь
врукопашную,
не лечу
в просторы синие.
Не ищу
день вчерашний,
люблю
всё красивое.
Расцвет природы
чарующий,
луч на травке зелёной,
танцующий.

Изменилось всё
на свете,
мысли,телефоны,
и дети.
Красота природы
осталась,
она всем
в наследство
досталась.

Всё даётся всем
безвозмездно,
каждая травка
чем то полезна.
Мир природы
не меняется,
мир природы
для всех
сохраняется.


Рецензии
Изменилось всё на белом свете.
В том числе и взрослые,и дети.

Зинаида Самойлова   09.08.2021 18:37     Заявить о нарушении
Да это так,ничего не изменить.
Благодарю за понимание и прочтение.

Галина Раннева   09.08.2021 18:42   Заявить о нарушении