Ая-яй, как неприлично

Ая-яй, как неприлично,
ноги просто из ушей,
нет футболки, только лифчик,
безразмерный до бровей.
Не коси так глаза, зая,
это кукла – силикон,
а тебя предупреждаю,
чтоб дурной не снился сон.
И не мучили кошмары,
голых ног и липких рук,
пиво, барышни и бары,
лишь дадут тебе инсульт.
В нашем возрасте, поверь мне,
так полезен виноград,
тихой осени лимерик
и прохладный летний сад.


Рецензии