Кошке Марусе 4
чёрные сапожки
у моей подружки -
полосатой кошки.
Заводной будильник
с первыми лучами
действует тактильно
длинными усами.
- Дай поспать, Маруся,
хоть один денёчек.
- Мяу, не торгуйся,
высыпайся ночью.
Свидетельство о публикации №121071101547