Твой сон

Пусть реки сна омоют душу
Усталость дня,песком на дно
Твой сон тревогой не нарушит
Весь мир вокруг,ему запрещено

Запрещено тебя тревожить
Лишь охранять твой чуткий сон
Лишь,убаюкивая,может
Петь колыбельную
    с твоим дыханьем в унисон

Ты спи,родная,крепко,сладко
Окутанная облачком моей любви
А поутру
ещё с закрытыми глазами
                в беспорядке
Счастливо улыбнувшись
             руку мне сожмешь
 и в сердце защебечут соловьи


Рецензии