Частушки про таню с ваней
ЗНАТЬ МЕНЯ НЕ ВСТРЕТИТ МОЙ МИЛЁНОК ВАНЯ.
припев:
ЕВРОПА И АЗИЯ КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ.
МОЙ МИЛЁНОК ВАНЯ НЫНЧЕ ОТДЫХАЕТ,
С МИЛЫМИ ДРУЖКАМИ ПАРИТСЯ ОН В БАНЕ.
ПАРИТСЯ ОН В БАНЕ , МОЖЕТ И НЕ В БАНЕ ,
В САУНЕ НАВЕРНО ДУМАЕТ О ТАНЕ.
ДУМАЕТ О ТАНЕ ВЕСЬ В ТОСКЕ ПЕЧАЛИ,
ПИВО ПИТЬ УСТАЛИ , ДЕВУШЕК ПОЗВАЛИ.
ДЕВУШЕК ПОЗВАЛИ СКРОМНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ,
ДО УТРА ИСКАЛИ , ВАНЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ.
ВАНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ СПАТЬ УЛЕГСЯ РАНО ,
ОН ПРОКРАЛСЯ НОЧЬЮ К СВОЕЙ МИЛОЙ ТАНЕ.
ЗВЁЗДОЧКА НА НЕБЕ , СВЕТИТ НЕ МИГАЯ ,
ЗНАТЬ СО МНОЮ БУДЕТ , МОЙ МИЛЁНОК ВАНЯ.
Свидетельство о публикации №121071101539