События выстраиваться могут

   .   .   .
События
выстраиваться могут
в причудливых
волшебных сочетаниях
как стеклышки
в чудесном гороскопе
что красоту
заветную дают
слагаясь
в непонятные узоры
в которых столько
света и тепла


случайности нет места
в этом мире
в нем все невидимо
решается заранее
чему на свете быть -
чему не быть
и как-нибудь
конечно же получится
что к лучшему
все станет для тебя


одно к другому
и канва событий
сама собой
приводит тебя к счастью
вот как тропинка
в сказочном лесу


как будто рядом есть
те самые энергии
что властны
надо всем происходящим
и в том числе
конечно над людьми.


Рецензии