Молитва русской женщины

Помолись за меня моя женщина,
Хоть не знаю тебя и не ведаю.
Жизнь солдатская переменчива,
Молитва твоя защитит в бою.
Святого отца попроси , молю,
Я- русский солдат, на войне сейчас,
И сын святой , а так же дух.
Великой троицей , помилуй нас.
Сердце моё словно молот в душе,
Ждут отца малых деток двое ,
Смерти я не боюсь уже ,
Жаль детей приласкать не смогу .
Я рощу их один уже несколько лет,
Мать покинула мир в катастрофе.
Да и жаль малолеток , солдат коих нет,
Миротворцев в чужбину забросив.
Христом богом прошу , помолись за меня,
Наша миссия выполнима!
Твоё слово тогда полетит за моря,
И спасёт мою дочку и сына.
Коль беду мы смогли поделить на двоих,
Моё сердце на веки с тобою.
Будешь ласковой мамой для деток моих,
Ну а мне дорогою женою.


Рецензии