И когда юность признает тебя

   .   .   .
И когда юность
признает тебя
ты сам уже
как будто не стареешь
а остаешься
вечно молодым


ведь юность чувствует
в тебе родное
такое светлое
вот как она сама
пусть этого
не передать словами
и не поставить
верного диагноза
но это так -
ты остаешься
тем же
каким ты был
так много лет назад.


Рецензии