В кофейне

На нежность со вкусом заката,
Грусть кофе, в кофейне, одной.
И охра, почти что соната,
Под дождик прохладной ценой.

Где в омуте серость бокалов,
За тонкою льдинкой стекла -
По сердцу, игра интервалов,
Чтоб сбыться, как сбудется мгла.

Но только потом, много после,
Когда после кофе, рассвет,
У пламенной осени возле,
Длиной, на остывший момент.


Рецензии