Задолго, до полного швах

К нескладному времени года,
Стучится нескладная ночь.
И дождь, на кону перехода,
И новое - сброшенным прочь.

Без жалости, к белому цвету,
Раскидисто - чистых полей,
Собою, как звон, по куплету,
Как в небо запущенный змей.

Уже не цветущим, а бледным,
К мечтам опалённых в лучах,
Проникнувшись запахом медным,
Задолго, до полного швах.


Рецензии