Наслаждаемся, мы!

            

Вставай, белобрысый
И  любименький, мой!
Солнце, проснулось!
Нежность – оставь, на потом!

Представляешь – луна убежала,
Не дождалась, тебя!
Ночку, черную – мыться, отправила!
А денек – зарядку делает, прямо с утра!

Все по порядку – заучено!
На зарядку, тебе – становись!
Ой, вижу – одни, пятки!
С головой – прячешься, ты?

С дорогим – мир, волшебный!
Грезы – не путать, с грозой!
Ты – довольный  такой, как однажды?
Ты, ведь, с солнышком – ко мне подошел!

А оно – глазки, строит!
И искорки – блестят и бегут…
Наслаждаемся – мы, не разные!
День пришел – будем, жить! Без, грез?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии