Слон
Про то, что я - индийский слон
И я катаю всех подряд:
Больших и маленьких ребят.
И едут все они на мне
Огромном, словно дом, слоне,
За уши дёргают, кричат
И в бок ударить норовят.
Я очень зол, я есть хочу,
Я так устал, но я молчу,
Ведь я катаю всех подряд:
Больших и маленьких ребят.
Проснулся весь в поту, смотрю,
В своей кровати просто сплю.
Какая радость! Это сон!
Про то, что я - индийский слон
.
Свидетельство о публикации №121071101485