Утро

Ты спишь,
А я тобой любуюсь
Не нарушая
Тишины...

И всё никак
Не нацелуюсь,
И жду когда
Проснёшься ты!..

И мне тобой
Не наглядеться,
Готов без устали
Глядеть!..

Ну и тебе
Не отвертеться,
А ты в ответ
-Хорош наглеть!..


Рецензии